koolinar.ru |
bart |
Ингредиенты (22) |
---|
Для маринада |
200 гр.красного сухого вина; |
200 гр.уксуса 9%; |
Перец горошком; |
3-4 зубчика чеснока; |
1 небольшая луковица; |
3-4 шт.лаврового листа. |
Для мяса |
1 большая головка чеснока: |
1 луковица; |
2 средних морковки; |
200 гр.сухого красного вина; |
400 гр.мясного бульона; |
Свежемолотый перец,укроп,петрушка.; |
Соль по вкусу. |
Для соуса |
200 гр.бульона; |
1 ст.л.сока красной смородины; |
1 ст.л.сока черноплодной рябины; |
1 ст.л.муки; |
Соль по вкусу. |
Мясо дикого кабанчика 700 грамм. |