Рецепт Мясо дикого кабанчика под соусом.
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Для маринада
200 гр.красного сухого вина;
200 гр.уксуса 9%;
Перец горошком;
3-4 зубчика чеснока;
1 небольшая луковица;
3-4 шт.лаврового листа.
Для мяса
1 большая головка чеснока:
1 луковица;
2 средних морковки;
200 гр.сухого красного вина;
400 гр.мясного бульона;
Свежемолотый перец,укроп,петрушка.;
Соль по вкусу.
Для соуса
200 гр.бульона;
1 ст.л.сока красной смородины;
1 ст.л.сока черноплодной рябины;
1 ст.л.муки;
Соль по вкусу.
Мясо дикого кабанчика 700 грамм.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы