Рецепт Без глютена. Пирог из рикотты «Вишня, мед и шоколад»
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
• Рикотта (или творог) – 200-250 гр
• Мед – 3 ст.л
• Яйца крупные – 2 шт
• Сахар – 2 ст.л
• Мука рисовая – 60 гр. (2 ст.л.)
• Какао – 1 ст.л. с горкой
• Сода – 1 ч.л. без горки
• Долька лимона погасить соду
• Корица – 1 ч.л
• Ванильный сахар – 1 ч.л
• Соль – ¼ ч.л
• Замороженная вишня – 70-100 гр. (23 - 25 шт.)
Для глазури
• Сливки жирные (33-35%) – 50-60 гр
• Шоколад – 40-50 гр.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы