Рецепт Запеканка из тыквы и красной фасоли в пряной панировке
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
тыква - 450-500 г
перец болкарский крупный - 1 шт
помидор - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
фасоль красная (у меня консервированная Бондюэль) - 250-300г
чеснок - 2 зубчика
моцарелла для лазаньи и пиццы - 200 г
хлопья мультизлаковые Nordic - 40 г
Итальянская приправа для салатов (сахар
соль
томат гранулированный
чеснок
крахмал
базилик
лук
чёрные оливки
орегано
петрушка
лук-резанец
укроп) - 2 ст.л
сыр Пармезан (у меня прибалтийский) - 5-6 ст.л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы