мука пшеничная - 0, 5 стакана
|
крахмал (или мука) - 0, 5 стакана
|
сахар - 1 стакан
|
яйцо - 3 штуки
|
ванилин - на кончике ножа (необязательно)
|
рыхлитель для теста - 1 упаковка (или 0, 5 чайной ложки соды гашеной в уксусе или лимонной кислоте)
|
Желе - 250 -300 мл
|
Для глазури:
|
шоколад (без наполнителей) темный или молочный - 100 гр
|
масло сливочное - 100 гр
|
молоко сгущеное (вареное или нет, необязательно) - 2 ложки столовые
|
Для прослойки:
|
сливки жирные или сметана - 200 гр
|
сахар или сахарная пудра - 100 гр
|
Для украшения:
|
конфеты mamba - 3 шт
|
клубника/малина/вишня/черешня (без косточек) свежие/консервированные/размороженные |