Рецепт Паста с рукколой и сёмгой, сваренная с использованием морской воды
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
вода морская – 1 литр, питьевая – тоже 1 литр, такое совпадение
паста – 110 г, у меня Misko Extrafino №12 ETOIMA ΣE 3 ΛEΠTA, в буквальном преводе с греческого «Готовить максимум 3 минуты, но ты сам прикинь, сколько»
масло оливковое – немало, около 60-80 г
кабачок свежий – 60 г
грибы шампиньоны свежие – около 200 г
руккола – 240 г, но это по рецепту, я чуть меньше взял
лук порей – 50 г
лук репчатый красный – 30 г
сёмга копчёная – 50 г
петрушка – часть пучка
перец красный острый «чили» - несколько штук домашнего перца сорта «Оконный ветвистый»
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы