Для блинчиков:
|
700 мл. сыворотки (осталась от приготовления сыра "Рикотта"),
|
4 средних яйца,
|
3 ст. ложки масла растительного,
|
4 ст. ложки сахара,
|
1 ч. ложка соли,
|
мука (столько, чтобы тесто получилось густоты сметаны)
|
Сливочное масло для смазывания блинов.
|
Для начинки:
|
Яйца отваренные вкрутую - 6 шт.,
|
Куриная печень - 600 гр.,
|
Лук репчатый - 2 средние головки,
|
Морковь сырая - 1 шт.,
|
Креветки мелкие - 0,5 кг.,
|
Чеснок - 2 зубчика,
|
Масло сливочное - 50 гр.,
|
Сметана - 2 ст. ложки,
|
Баранина свежая - 200 гр.,
|
Соус "Кавказский" (см. "Шашлык из баранины под кавказским соусом") - 1 ч.л.,
|
Помидор свежий - 0,5 шт.,
|
Шампиньоны свежие - 200 гр.,
|
Яйцо свежее - 2 шт.,
|
Молоко свежее - 1/3 стакана. |