Рецепт Блинный пирог "Многослойный"
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Для блинчиков:
700 мл. сыворотки (осталась от приготовления сыра "Рикотта"),
4 средних яйца,
3 ст. ложки масла растительного,
4 ст. ложки сахара,
1 ч. ложка соли,
мука (столько, чтобы тесто получилось густоты сметаны)
Сливочное масло для смазывания блинов.
Для начинки:
Яйца отваренные вкрутую - 6 шт.,
Куриная печень - 600 гр.,
Лук репчатый - 2 средние головки,
Морковь сырая - 1 шт.,
Креветки мелкие - 0,5 кг.,
Чеснок - 2 зубчика,
Масло сливочное - 50 гр.,
Сметана - 2 ст. ложки,
Баранина свежая - 200 гр.,
Соус "Кавказский" (см. "Шашлык из баранины под кавказским соусом") - 1 ч.л.,
Помидор свежий - 0,5 шт.,
Шампиньоны свежие - 200 гр.,
Яйцо свежее - 2 шт.,
Молоко свежее - 1/3 стакана.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы