koolinar.ru |
inesska |
Ингредиенты (23) |
---|
БИСКВИТ: |
мука - 500г |
яйца - 14шт |
сахар - 500г |
вода - 40г |
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: |
Мука - 250 мл |
Масло или маргарин - 80 г |
Яйца - 6 шт. |
Соль - 1/4чайные ложки |
Молоко - 420 мл |
ИЛИ ЗАВАРНЫЕ ЭКЛЕРКИ МОЖНО КУПИТЬ - 350г |
КРЕМ: |
кондитерские сливки - 2 литра |
сахар - 50-100 гр |
сок лимона - 50 мл |
сок для пропитки бисквита |
персики консервированные - 300г или любые фрукты. |
МАСТИКА: |
сахарная пудра (белая или розовая) - 900 гр |
желатин - 10 гр |
вода - 10ст.л |
Украшение торта бусинки, сердечки. |