Рецепт Кубдари
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Тесто.
1 ст. теплой воды.
1 ч.л. сух. дрожжей, но лучше 15-20 г. мокрых
1 ч.л. соли
Муки, сколько возьмет, приблизительно тесто должно быть консистенцией, как для пирожков. Примерно 3 стакана.
Для начинки:
500 г. телятины ( можно говядину, только не очень старую, а помоложе )
Я делала и из свинины, не менее вкусно получается!
150 г. внутрен. говяжьего жира ( можно заменить на слив. масло )В идеале., лучше жир.
150 г. репч. лука мелко нарезать кубиками
1 ст.л. св. кинзы
1 ст.л. св. петрушки
4 -5 з. чеснока раздавить
0.5 ч.л. хмели-сунели
0.5 ч.л. уцху-сунели
1 ч.л. кондари чабер
1\4 ч.л. шафрана
1 ч.л. аджики ( можно заменить 0.5 ч.л. остр. кр. перца )
соль по вкусу.
0.5 ст. воды
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы