Тесто.
|
1 ст. теплой воды.
|
1 ч.л. сух. дрожжей, но лучше 15-20 г. мокрых
|
1 ч.л. соли
|
Муки, сколько возьмет, приблизительно тесто должно быть консистенцией, как для пирожков. Примерно 3 стакана.
|
Для начинки:
|
500 г. телятины ( можно говядину, только не очень старую, а помоложе )
|
Я делала и из свинины, не менее вкусно получается!
|
150 г. внутрен. говяжьего жира ( можно заменить на слив. масло )В идеале., лучше жир.
|
150 г. репч. лука мелко нарезать кубиками
|
1 ст.л. св. кинзы
|
1 ст.л. св. петрушки
|
4 -5 з. чеснока раздавить
|
0.5 ч.л. хмели-сунели
|
0.5 ч.л. уцху-сунели
|
1 ч.л. кондари чабер
|
1\4 ч.л. шафрана
|
1 ч.л. аджики ( можно заменить 0.5 ч.л. остр. кр. перца )
|
соль по вкусу.
|
0.5 ст. воды |