Рецепт Chili con Carne-вариант
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Фарш свинина и говядина — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (В оригинале нет) — 50 гр
Паприка зеленая (в оригинале еще и красная одна) — 1 шт
Фасоль красная консервированная — 150 гр
Кукуруза консервированная (в оригинале нет) — 50 гр
Вода — 2 стак.
Пассерованные томаты (в оригинале консервированные томаты) — 1/2 стак.
Масло растителное — 2 ст. л.
Перец чили молотый — 2-3 ч. л.
Перец чёрный молотый — 1/2 ч. л.
Паприка молотая сладкая — 1/2 ч. л.
Орегано молотый — 1 ч. л.
Соль (я солила вегеттой)
Чеснок — 1 зуб.
Петрушка ((зелень рубленая)) — 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы