Фарш свинина и говядина — 300 г
|
Лук репчатый — 1 шт
|
Морковь (В оригинале нет) — 50 гр
|
Паприка зеленая (в оригинале еще и красная одна) — 1 шт
|
Фасоль красная консервированная — 150 гр
|
Кукуруза консервированная (в оригинале нет) — 50 гр
|
Вода — 2 стак.
|
Пассерованные томаты (в оригинале консервированные томаты) — 1/2 стак.
|
Масло растителное — 2 ст. л.
|
Перец чили молотый — 2-3 ч. л.
|
Перец чёрный молотый — 1/2 ч. л.
|
Паприка молотая сладкая — 1/2 ч. л.
|
Орегано молотый — 1 ч. л.
|
Соль (я солила вегеттой)
|
Чеснок — 1 зуб.
|
Петрушка ((зелень рубленая)) — 2 ст. л. |