Рецепт Террин из морских рыб со сливочно-горчичным соусом
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (16)
Необходимо минимум две породы рыб, белая и красная (розовая)
Филе форели морской- 700 гр.
Филе судака морского- 500 гр.
Яйца-2 шт.
Йогурт простой -2 баночки(125+125 гр.)
Лук порей 1.
Оливки зелёные с анчоусами.
Оливки чёрные.
Зелень: Кинза, петрушка, тархун.
Соль, перец чёрный, соус Уочестер.
Для соуса:
Сливки- 100 гр.
Мука- 1 ч. л.
Масло сливочное-50 гр.
Горчица зернистая - 2 ч. л.
Куркума, кари.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы