Рецепт Утка "Конфи" с грушево-мандариновым соусом и картофелем.
koolinar.ru 180 мин
Ингредиенты (22)
2 утиные ножки
утиный жир 500 мл
2 ст.л. соли
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
ягоды можжевельника свежемолотые
тмин
тимьян
Соус:
1 груша
1 мандарин
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего имбиря
корица, белый перец
половинка лимона
тертая цедра от 1/3 лимона
1 ст.л светлого соевого соуса
2 ч.л. коричневого сахара
Для картофеля :
картофель 2 шт
15 гр. масла сливочного
соль
сухарики для панировки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы