Рецепт Двухслойное пирожное
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (5)
Нижний слой: творог - 500 г, яйца - 3 шт., сахар - 200 г,
мюсли - 6 ст.л., манка - 3 ст.л., ванилин - 1 г., соль - 1/3 ч.л.
Верхний слой: сливочное масло - 100 г, вода - 1/2 ст., сахар - 1 ст., какао-порошок - 2/3 ст., яйца - 4 шт., ванилин - 1 г, соль - 1/4 ч.л.
Для промазки нижнего коржа (по желанию): 3 ст.л. повидла или джема.
Кроме того: противень (у меня 25 Х 35 см), бумага для запекания.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы