Филе рыбы-400г(у меня морской язык)
|
лук-1 крупная луковица
|
яйцо вар.-1шт
|
сухари панировочные-2ст.л(для фарша)
|
сливочное масло-1ст.л.
|
соль,перец черный молотый
|
растительное масло для фритюра
|
Для панировки:
|
мука,сухари панировочные,1сырое яйцо+1ст.л. воды.
|
Для гарнира:
|
картофель-4шт (средние,ровные)
|
небольшой красный болгарский перец-1 шт
|
зеленый горошек(консервир.)-4ст.л.
|
моркоь маринованная(или вареная)-6-8 кружочков
|
или картофель-4шт,зеленый горошек-6ст.л.,маринованные помидоры черри.
|
Для украшения:зелень петрушки,дайкон |