Рецепт Тефтельки «Матрешки» (рыбно-крабовые).
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (14)
Филе белой рыбы (у меня тиляпия) 400 гр.
Белок 1 от крупного яйца (или парочка от мелких)
Луковица 1 средняя
Куркума 1/3 ч.л.
Приправа для рыбы
Мука 2 ч.л.
Крабовое мясо 200 гр.
Сыр ~20 гр.
Чеснок 1 мелкий зубчик
Порошок сладкой паприки 1/2 ч.л.
Шпинат 1 пучок
Луковица 1 мелкая (или шалот 1 шт.)
Чеснок 1 зубчик
Сметана 250-300 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы