тесто песочное
|
-250г муки
|
-щепотка соли
|
-1 ч.л. разрыхлителя
|
-75г сахара
|
-1 яйцо
|
-1 ст.л. молока
|
-125г мягкого масло
|
бисквит:
|
-5 яиц
|
-100мл воды
|
-100г сахара
|
-100г муки
|
-100г сухой смеси для бисквита от "Lumara"
|
шоколадный бисквит:
|
-4 яйца
|
-70г муки
|
-70г сахара
|
-50мл воды
|
-50г смеси от "Lumara"
|
-2 ч.л. какао
|
пропитка:
|
-50г сахара
|
-70мл воды
|
-50мл манго-маракуя ликёр
|
шоколадный слой:
|
-250г шоколадной массы
|
крем 1:
|
-300г манго-пюре
|
-300г греческого йогурта (10%)
|
-400г маскарпоне
|
-50мл манго-маракуя ликёра
|
-400мл сливок
|
-1 пачка "Sahne-Torte" от "Lumara" или: 12 пластинов желатина
|
Крем 2:
|
-400г мягкого сыра "Philadelphia"
|
-250г белого шоколадо
|
-180г мягкого масла
|
Манговоя прослойка:
|
-200г манго пюре
|
-200мл сока манго-маракуя
|
-50мл ликёра манго-маракуя
|
-9г (12 листиков) желатина
|
Дополнительно:
|
-5 ст.л. абрикосового джема
|
-1 ст.л. апельсиного ликёра
|
-2 баночки манго-компота (800г)
|
-2 пачки "Tortenguss"
|
-мастика из марципана
|
-пищевые красители |