Для приготовления ледяной чаши:
|
- Дольки лимона - 2 шт.
|
- Вода минеральная (для прозрачного льда) или из-под крана (для узорчатого полупрозрачного льда)
|
Количество нижеследующего определяет объем посуды:
|
- Оливки
|
- Помидоры «черри» красного и желтого цвета
|
- Изюм (начинка для оливок)
|
- Плавленый сыр (начинка для помидоров)
|
- Засахаренные фрукты
|
Также понадобятся шпажки, две стеклянные чаши, одна большего, другая меньшего диаметра.
|
Для приготовления желе:
|
- Желатин - 2 пак.
|
- Сахар - 200 гр.
|
- Пищевые красители (у меня зеленый, оранжевый и красный с синим)
|
- Дольки лимона
|
- Небольшое кол-во отваренной тыквы
|
- Помидоры «черри», нарезанные дольками
|
- Украшательства по вкусу (у меня корица, помидоры, засахаренные фрукты и плавленый шоколад)
|
Для приготовления «сладостей»:
|
- нарезанные кольца лука среднего размера – 4-5 шт.
|
- кольца из яблок – 4-5 шт.
|
- яйцо – 1 шт.
|
- соль
|
- мука – 70 гр.
|
- сметана – 2 ст. ложки
|
- томатный сок – 2 ст. ложки
|
- растительное масло
|
- шоколадные кусочки + молоко
|
- мед + кокосовая стружка |