мясо курицы и индейки (бедро или голень) - 700 г
|
капуста - 400 г
|
лук репчатый крупный - 1 шт
|
морковь - 1 шт
|
чеснок - 2 зубчика
|
огурцы солёные - 2 крупных или 3 маленьких
|
зелень укропа - 10 веточек (20-30 г)
|
рассол огуречный - 200 мл
|
лимонный сок - 2-3 ст.л
|
бекон сырокопчёный - 5 полосок
|
колбаса п/копчёная Краковская - 120 г
|
колбаса Чоризо - 4 ломтика
|
сосиски молочные - 3-4 шт
|
томатная паста - 2 ст.л
|
масло растительное рафинированное - 2 ст.л
|
приправа "Песто с грибами" - 2 ст.л
|
Для бульона
|
горчичное семя - 1 ст.л
|
перец чёрный горошком - 10 горошин
|
лавровый лист - 2 шт
|
Для подачи
|
сметана - по 1 ч.л. на порцию
|
лимон - по 1 кружку без кожуры на порцию
|
оливки
|
маслины - по 3-4 шт. на порцию |