Рецепт Пельмени "Амур"
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
пельмени готовые (у меня были небольшие) - 10-15 шт
печень (у меня была куриная) - 50 гр
Для соуса:
лук репчатый небольшой - 1 шт
морковь - 1 небольшая или 0,5 крупной
бульон мясной - 0,5 стакана (я делала по-быстрому из полуфабриката)
томатная паста или кетчуп - 1 столовая ложка
сметана или сливки - 1-2 столовые ложки
мука пшеничная - 1 ложка столовая
соль (я не добавляла - бульон был достаточно соленым), перец молотый черный - по вкусу
масло растительное - 1 ложка столовая (для жарки)
лавровый лист - 1-2 шт
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы