Рецепт Куриные грудки в остром медовом маринаде с соусом из груш, инжира и голубого сыра.
koolinar.ru 140 мин
Ингредиенты (12)
Куриные грудки б/кожи и кости 2 шт.
Оливковое масло 3 ст/ложки.
Масло для пиццы с орегано, тмином и острым перцем 2 ст/ложки.
Мёд 2 ст/ложки.
Кайенский перец 1 щепотка.
Орегано 1 щепотка.
ДЛЯ СОУСА:
Груша "Дюшес" (крупная) 1 шт.
Инжир (крупный) 1 шт.
Сливки 20% 3 ст/ложки.
Крем с сыром "Дор блю" 2 ст/ложки.
Соль, черный перец.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы