Рецепт Татарские "Өчпочмаки" (треугольники c мясом)
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (16)
Для теста:
50 грамм сливочного масла
150 грамм жирной сметаны
1 ч/л соли
05 ч/л пищевой соды
1 столовая ложка сахара
Для начинки:
Мясо любое ( я люблю смесь говядины с курицей но в оригинале это татарское блюдо едят с бараниной)
Картофель
Зеленый лук много
Кинза свежая
Укроп
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Бульон куриный или мясной ( можно из кубиков). не забывайте только,что кубики как правило содержат соль. Сливочное масло
Яйцо и теплое молоко для смазки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы