Рецепт Персиковый торт с профитрольками
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
Для бисквита:3 яйца,1 ст.сахара,1 ст.муки,1 пакетик разрыхлителя,Цедра 1/2 лимона.
Крем заварной:1,3/4 стакана молока(почти 2 стакана),2 яйца,1 стак.сахара,2 ст.л.муки,100гр слив. масла,ванилин.
Крем сливочный:250 гр.сливок,0,5 стак.сахара,желатин-2 листочка.
Заварное тесто для профитролек:250гр.молока,250 гр.воды,100гр.слив.масла,1/3ч.л.,соли,300гр.муки,6-8 яиц.
Для прослойки:персики консервированные,красная смородина,тёртый шоколад.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы