Рецепт Шарики из пёстрого окуня(тилапии) с горчично-укропным соусом из йогурта
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Филе тилапии (без кожи) или другой нежирной рыбы с белым мясом-500 грамм
Белые панировачные сухари-3 стол.ложки
Яйцо-1,слегка взболтать
Тонко натёртая цедра лайма-0,5 чайной ложки
Сок лайма-3,5 чайной ложки
Измельчённая зелень укропа-2 стол.ложки
Соль,свежемолотый чёрный перец
Для соуса:
Греческий йогурт (либо сливочный йогурт 10%-ной жирности,можно взять крем-фреш)-125 грамм
Измельчённая зелень укропа-1 стол.ложка
Натёртый или выдавленный через чеснокодавку ченок-1 зубчик
Дижонская укропная горчица-2 чайных ложки
Соль,свежемолотый чёрный перец
Кроме того:
Оливковое масло для жарки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы