Филе тилапии (без кожи) или другой нежирной рыбы с белым мясом-500 грамм
|
Белые панировачные сухари-3 стол.ложки
|
Яйцо-1,слегка взболтать
|
Тонко натёртая цедра лайма-0,5 чайной ложки
|
Сок лайма-3,5 чайной ложки
|
Измельчённая зелень укропа-2 стол.ложки
|
Соль,свежемолотый чёрный перец
|
Для соуса:
|
Греческий йогурт (либо сливочный йогурт 10%-ной жирности,можно взять крем-фреш)-125 грамм
|
Измельчённая зелень укропа-1 стол.ложка
|
Натёртый или выдавленный через чеснокодавку ченок-1 зубчик
|
Дижонская укропная горчица-2 чайных ложки
|
Соль,свежемолотый чёрный перец
|
Кроме того:
|
Оливковое масло для жарки |