4-5 палочек зелёного сельдерея (монко нашинкованные)
|
2 большие луковицы ( нарезанные 1/4 колец)
|
4 морковки( тёртые на мелкой тёрке)
|
2 зубчика чеснока мелко нарезанные)
|
2 ч.л.сливочного масла
|
1 ст.л. оливкоаого масла
|
450 гр резанных грибов кремини( мелкие портобелло-типа белых грибов)
|
3 крупных гриба портобелло ( нарезанных крупно)
|
3 ст. гороха нут( замоченного на ночь в холодной воде)
|
2 ст. белой фасоли (замоченной на ночь в холодной воде )
|
4 ст.л. каперсов
|
4-5 ст.л. пармезана
|
свежая зелень(мелко шинкованная):
|
по 1/2 пучка петрушки и укропа, 7-8 листиков базилика, 3 веточки тимьяна, 4 листика орегано
|
3 лавровых листа
|
морская соль и перец - по вкусу
|
молотые паприка и чили - по вкусу |