Рецепт Суп из нута, фасоли и грибов
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
4-5 палочек зелёного сельдерея (монко нашинкованные)
2 большие луковицы ( нарезанные 1/4 колец)
4 морковки( тёртые на мелкой тёрке)
2 зубчика чеснока мелко нарезанные)
2 ч.л.сливочного масла
1 ст.л. оливкоаого масла
450 гр резанных грибов кремини( мелкие портобелло-типа белых грибов)
3 крупных гриба портобелло ( нарезанных крупно)
3 ст. гороха нут( замоченного на ночь в холодной воде)
2 ст. белой фасоли (замоченной на ночь в холодной воде )
4 ст.л. каперсов
4-5 ст.л. пармезана
свежая зелень(мелко шинкованная):
по 1/2 пучка петрушки и укропа, 7-8 листиков базилика, 3 веточки тимьяна, 4 листика орегано
3 лавровых листа
морская соль и перец - по вкусу
молотые паприка и чили - по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы