Для курицы:
|
Куриное филе – 400 гр.
|
Орегано сушеная – 1 ч.л.
|
Петрушка сушеная – 1ч.л.
|
Базиликовое масло – 2 ст.л.
|
Соль, перец по вкусу.
|
Для рисовых маффинов:
|
Рис – 300 гр. ( можно любой, у меня дикий и длинозернистый)
|
Лук репчатый – половина
|
Яйцо – 1 шт.
|
Сыр – 50 гр.
|
Соль, перец по вкусу.
|
Для томатной сальсы:
|
Помидоры – 2 шт.
|
Лук репчатый – половина
|
Чили перец – 1,5 шт.
|
Сухие травы – по 1 ч.л.- орегано и петрушка.
|
Чеснок – 2 зубчика.
|
Сок лимона – 1 ст. л .
|
Мята – 5 маленьких листиков.
|
Оливковое масло – 1 ст. л.
|
Кориандр – 0,5 ч.л.
|
Мед – 1.ч. л. |