Рецепт Овощная лазанья с баклажановым дипом и тремя видами сыра.
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Листья для лазаньи (у меня ушло 12 шт.).
2 небольших цукини.
Половинка большого болгарского перца.
2 небольшие красные луковички.
700-800 гр. рубленных томатов в собственном соку.
1 средний баклажан.
280 гр. сливочного творожного сыра (у меня 2 баночки сыра Карат).
200-250 мл. сливок жирностью 33-35%.
3-4 зубка чеснока.
200 гр. сыра моцарелла (у меня для пиццы).
150-200 гр. сыра типа тильзитер или сваля.
100-150 гр. твёрдого сыра (пармезан).
По 0,5 ч. л. сушёного тимьяна и орегано.
Соль, перец по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы