Куриная грудка-4 половинки (порядка 600 грамм)
|
Манго-1
|
Для маринада:
|
черный свежемолотый перец
|
Чеснок,порезанный дольками-3 зубчика
|
Красная паприка(порошок)-1 стол.ложка
|
Размолотый (либо раздавленный в ступке) кориандр-1 чайная ложка
|
Белое сухое вино-100 мл
|
Дя соуса:
|
Растительное масло (я использовала кунжутное)-2 стол.ложки
|
Репчатый лук,порезанный кубиками-1 средняя луковица
|
Чеснок,мелко порезанный-2 зубчика
|
Чили или кайенский перец-кому какой остроты нравится
|
Белое сухое вино-125 мл
|
Куриный бульон-400 мл
|
Очень спелый манго (мякоть не должна быть твёрдой,а очень сочной и мягковатой)-1
|
Соль-по вкусу
|
Черный свежемолотый перец-по вкусу
|
Молотый кориандр-по вкусу |