Рецепт Куриная грудка с манго на шпажках в манго-чили соусе
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Куриная грудка-4 половинки (порядка 600 грамм)
Манго-1
Для маринада:
черный свежемолотый перец
Чеснок,порезанный дольками-3 зубчика
Красная паприка(порошок)-1 стол.ложка
Размолотый (либо раздавленный в ступке) кориандр-1 чайная ложка
Белое сухое вино-100 мл
Дя соуса:
Растительное масло (я использовала кунжутное)-2 стол.ложки
Репчатый лук,порезанный кубиками-1 средняя луковица
Чеснок,мелко порезанный-2 зубчика
Чили или кайенский перец-кому какой остроты нравится
Белое сухое вино-125 мл
Куриный бульон-400 мл
Очень спелый манго (мякоть не должна быть твёрдой,а очень сочной и мягковатой)-1
Соль-по вкусу
Черный свежемолотый перец-по вкусу
Молотый кориандр-по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы