Рецепт Судак, жаренный в панировке из кунжута
koolinar.ru 25 мин
Ингредиенты (20)
Судак (филе)160г
Мука 2 ст.л
Яйцо куриное 1 шт
Кунжут обжаренный 40г
Соль и перец по вкусу
Соус - 5 ст.л
шпинат замороженый - 10г
Лимон - 5 тонких долек
Черри-томаты консервированные - 3 шт
Лук порей (зеленая часть)-25г
Морковь -20г
Масло растительное 40г
соус:
лук репчатый произвольной нарезки - 2007
вино белое сухое - 150г
тимьян сухой - 1\2 ч.л
вода-200г
сливки 33%-0,5л
масло сливочное - 2007
сухой рыбный бульон (можно заменить куриным)- 1\2 ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы