Рецепт Торт "Персиковый"
koolinar.ru
Ингредиенты (4)
Для бисквита: 2 яйца, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка крахмала.
Для суфле: 500г 33-35% сливок для взбивания, 2 пачки натурального йогурта( у меня был "Эрмигурт" пребиотик) по 135г, 150г сахарной пудры, 1 банка персиков в сиропе (820г), 30-40г желатина( 100г воды для желатина).
Для промочки: 120-130г сиропа из персиков, 20г воды, 2-3 столовые ложки сахара.
Для желе: 50-70г сиропа, 10г воды, 1-2 столовые ложки сахара, 15-20г желатина.
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы