Бисквит:
|
яйца -4шт,
|
сахар -180гр,
|
мука – 180гр,
|
разрыхлитель теста – 2 ч.ложки.
|
Форма Ф-18см.
|
-----------------------------------------
|
Бисквит для вставки «сердце»:
|
яйцо – 1шт,
|
мука – 3ст.ложки,
|
сахар – 35гр,
|
краситель пищевой красный.
|
-----------------------------------------
|
Цветной бисквит для декора:
|
масло -50гр,
|
сахарная пудра – 50гр,
|
белки – 50гр ( от 2-х яиц),
|
мука – 50гр,
|
крахмал – 5гр,
|
пищевой краситель красный.
|
---------------------------------------
|
Бисквит «Джоконда»:
|
миндаль – 85гр,
|
сахарная пудра – 75гр,
|
мука – 25гр,
|
яйца – 3шт,
|
белки – 3шт,
|
сахар – 10гр,
|
масло сливочное – 30гр.
|
Форма 32-23см
|
-----------------------------------------
|
Крем:
|
лимон – 1/2шт,
|
апельсин – 1/2шт,
|
сахар – 150гр,
|
масло – 1 ч.ложка,
|
кукурузный крахмал – 1, 5 ст.ложки,
|
сливки 33% - 300гр,
|
желатин – 8гр.
|
-----------------------------------------------
|
Для украшения: мастика, пищевые бусинки.
|
Для сборки торта - форма Ф-20см. |