Рецепт Касероле МЕЛОЧИ ЖИЗНИ
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
3 шт. куриного филе (грудки) , порезанных поперек долями (пр. 1 см. толщиной);
250 гр бэкона;
1/2 красного лука;
1 шт. лука-порея среднего размера;
1 шт. хабанеро - испанский острый перец (или 1 1/2 красного чили, или 3 шт. зеленого чили);
800 гр свежего шпината - очищеного и припущенного; или 400 гр. замороженного (предпочтительно целыми листьями);
300 гр зеленого горошка;
7 долек чесока (очищенного);
800 гр. фасоли сорта ( замоченой с вечера, и сваренной с утра в воде, покрывающей ее на 2 пальца с добавлением соли и лаврового листа. Воду - сохранить);
5 см. корня имбиря (очищеного от корочки);
2 ч.л. семян фнхеля;
2 ч.л. горчицы (лучше - Дижон, но можно - любой):
4 ст.л. белого винного уксуса;
1 рюмка хереса;
2 ст.л. сухого тимяна;
100 гр. свежей петрушки;
300 гр. коктельных помидоров;
1/2 мускатного ореха, натертого на мелкой терке.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы