1. БИСКВИТ:
|
мука - 500 г
|
яйца - 20 шт
|
сахар - 500 г
|
**********************************
|
2. БИСКВИТ МОРКОВНЫЙ:
|
яйца - 10 шт
|
сахар - 14 ст.л
|
разрыхлитель теста - 2 ч.л
|
растительное масло - 100 гр
|
морковь - 2 шт
|
бисквиты( сладкие сухари) - 800 гр
|
**********************************
|
3. ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
|
тёмного шоколада - 150 гр.
|
слив.масла - 125 гр.
|
яиц - 5 шт.
|
сахара - 125 гр.
|
муки - 50 гр.
|
крахмала - 50 гр.
|
разрыхлитель теста - 1 ч.л
|
**************************************
|
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:
|
Мука - 250 мл
|
Масло или маргарин - 80 г
|
Яйца - 6 шт.
|
Соль - 1/4чайные ложки
|
Молоко - 420 мл
|
ИЛИ ЗАВАРНЫЕ ЭКЛЕРЫ МОЖНО КУПИТЬ - 350 г
|
****************************************
|
КРЕМ:
|
сливки кондитерские - 3 литра
|
****************************************
|
СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ КОРЖЕЙ:
|
вода - 80 гр
|
сахар - 50 гр
|
коньяк - 50 мл
|
*****************************************
|
НАЧИНКА:
|
персики консервирование - 480 гр
|
клубника - 800 гр
|
вишня - 450 гр
|
коньяк - 30 гр
|
сахар - 1 ст.л
|
******************************************
|
УКРАШЕНИЯ ТОРТА:
|
живые цветы. |