Рецепт торт"БАБОЧКА"
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Бисквит(пропорция на один корж):
4 яйца
4 ст.л.сахара(с верхом)
4 ст.л.муки
2 ст.л.горячей воды
ваниль.
Форма 35*25.
Пропитка для коржей:
100 мл воды
100 гр сахара
2 ст.л.лимонного сока.
Крем №1:
1 банка(400 гр)сгущенного молока,не вареного
600 гр очень густого йогурта(10% жирности)
1 лимон(сок и цедра)
200 мл сливок(35%)
100 гр сахара.
Крем №2:
400 гр сливок(35%)
3 ст.л.сах.пудры
2 п.закрепителя.
Фрукты для украшения
4 листа желатина
100 мл сиропа или воды.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы