Рецепт "Овощной калейдоскоп" в желе...
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Расчет продуктов на пол/литровую банку:
Огурец - 1 шт. (величина плода - средний)
Помидоры - 2 шт. (величина плода - средний)
Морковь - 1 шт.(величина плода - средний)
Лук - 1 шт. (величина плода - крупный)
Чеснок - 2 зубчика.
Петрушка - 1 - 2 веточки.
Приправы:
Базилик сушёный - 0,5 ч.л.
Гвоздика - 2 шт.
Семя горчицы - 0,5 ч.л.
Семя кориандра - 0,5 ч.л.
Душистый перец - 2 - 3 шт.
Для маринада:
1 литр воды.
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Зонтик укропа.
Лавровый лист.
Уксусная эссенция (70%) - 1 ч.л.
Желатин - 1 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы