Рецепт Жареный козий сыр с ревеневым соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
+-220 гр мягкого козьего сыра (у меня около 150г)
мука (около горсти)
приправленная солью
перцем и тимьяном
1 яйцо
взбитое с небольшим количеством молока
свежие хлебные крошки (у меня панировочные сухари)
1 ст л растительного масла
25 гр сливочного масла
4 куска хлеба из непросеянной муки
порезанного на кусочки и подсушенного
Для ревеневого соуса
+-225 гр ревеня
тертая цедра и сок 1 апельсина
сахар по вкусу (у меня где-то 3 ст.л.)
1/2 ч л порошкового имбиря (по желанию)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы