Рецепт бисквитное пирожное "Сердце арабики"
koolinar.ru
Ингредиенты (32)
ДЛЯ БИСКВИТА-БУШЕ.
-мука 150г
-сахар 240(почти полный стакан)+ 10г ванил.сахар
-крахмал 50г (2 ст.л.)
-белок 6яиц
-желток 6 яиц
-разрыхлитель
0,5 ч.л.
-какао 40г
(1 ст.л.)
ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВОГО КРЕМА:
-творог мягкий кремообразНЫЙ 200г.
-йогурт персиковый 50-60г
-апельсин 1(сок и цедра)
-сливки 1/2 пакета (сухие для взбивания)
-желатин 1/2 СТ.Л.
КРЕМ КОФЕЙНО-ОРЕХОВЫЙ:
-сливки 1/2 пакета
-какао 1-2 ч.л.
-орехи (миндаль, фундук)8-10шт.
ДЛЯСИРОПА:
-сахар
-вода 1/4 ст
-кофе растворимый
-вино 2 ч.л.
ДЛЯ ОБСЫПКИ:
-шоколад.стружка
-кокосов. стружка
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
-натуральные кофейные зёрна
-мармелад-апельсиновые дольки
-шоколад горький
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы