ДЛЯ БИСКВИТА-БУШЕ.
|
-мука 150г
|
-сахар 240(почти полный стакан)+ 10г ванил.сахар
|
-крахмал 50г (2 ст.л.)
|
-белок 6яиц
|
-желток 6 яиц
|
-разрыхлитель
|
0,5 ч.л.
|
-какао 40г
|
(1 ст.л.)
|
ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВОГО КРЕМА:
|
-творог мягкий кремообразНЫЙ 200г.
|
-йогурт персиковый 50-60г
|
-апельсин 1(сок и цедра)
|
-сливки 1/2 пакета (сухие для взбивания)
|
-желатин 1/2 СТ.Л.
|
КРЕМ КОФЕЙНО-ОРЕХОВЫЙ:
|
-сливки 1/2 пакета
|
-какао 1-2 ч.л.
|
-орехи (миндаль, фундук)8-10шт.
|
ДЛЯСИРОПА:
|
-сахар
|
-вода 1/4 ст
|
-кофе растворимый
|
-вино 2 ч.л.
|
ДЛЯ ОБСЫПКИ:
|
-шоколад.стружка
|
-кокосов. стружка
|
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
|
-натуральные кофейные зёрна
|
-мармелад-апельсиновые дольки
|
-шоколад горький |