Для приготовления подходит как свинина, так и телятина (при выборе мяса обращайте внимание на его качество, из плохого продукта никогда не получится хорошее блюдо).
|
В данном случае я использовала отбивные из свиной шейки (я не мясоед, муж любит, для него готовила) - правда, я их не отбивала, только порезала кусочек шейки на отбивные толщиной около 7-8 мм. Рассчитывайте по 2 шт. на каждого крепкого едока.
|
Кроме того:
|
Соевый соус
|
Айва - 1 или 2 шт.
|
Перец чёрный - свежемолотый
|
Приправа " " - "Крошка-Лучок" и "Крошка-Чеснок" - по 1 шт.
|
Сметана (жирная - 20% или домашняя, у кого есть) - 250 г
|
Подс. масло для обжарки (без запаха)
|
Панировка - пополам сухари и мука |