Рецепт Дорадо запеченная под корочкой из трав с жасминовым рисом
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Рыба Дорадо - 1 шт. (350-400 гр)- желательно свежую
Репчаиый лук - 1 шт (небольшая)
Укроп сушеный - 1 ч.л. или свежий - 1 пучок
Базилик сушеный молотый - 1 ч.л.
Имбирь сушеный молотый - 1/2 ч.л. или небольшой кусочек свежего.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Лимон для украшения
Соль, перец по вкусу
Помидорки Черри для украшения
***
Рис "Жасмин" - 1/2 стакана
Вода - 1,5 стакана
Щепотка соли
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы