Бисквит "Джоконда"
|
6 белков
|
225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля
|
225 гр. сахарной пудры
|
6 яиц
|
100 гр. муки
|
60 гр. топленого сливочного масла
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
Кофейный крем
|
50 мл. крепкого кофе
|
1 яйцо
|
1 желток
|
60 гр. воды
|
100 гр. сахара
|
ваниль
|
200 гр. мягкого масла
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
Кофейный сироп
|
100 гр. крепкого натурального кофе
|
или 100 гр. воды+2 ст. растворимого кофе
|
65 гр сахара
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
Шоколадный ганаш
|
200 гр черного шоколада с высоким содержание какао
|
125 гр молока
|
60 гр жирных сливок
|
60 гр масла
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
150 гр. черного шоколада
|
150 гр. масла |