Для Бисквита:
|
2 Яйца
|
80 гр.Сахара
|
80 гр.Муки
|
1 полная чайн.Ложечка пекарскоо Порошка(или 0,5ч.Лож.Соды)
|
Соль на Кончике ножа
|
*********************************************************
|
Для Крема:
|
500 гр.Творога(Жирностью 40%)
|
20 гр.быстро расворимого Желатина
|
150гр.Сахара
|
свеж.выжатый Сок 1 Лимона
|
150мл.Лимонада"Тархун"
|
2 Пакетика ванильного Сахара
|
600мл.охлаждёных жирных Сливок+3 полнных стол.Ложки сахарн.Песка
|
*********************************************************
|
Для Украшения:
|
1 Пакетик бесцветного Желе(для 250мл.Жидкости)
|
250 мл.Лимонада"Тархун"
|
2 полные стол.Ложки сахарн.Песка
|
10 мандариновых Долек
|
8 нарезаных Полосок с Цедры Лимона |