Рецепт торт "Корзинка с грибами"
koolinar.ru 180 мин
Ингредиенты (27)
Для заварного теста:
1,5 стакана молока или воды;
120-150 г. слив. масла или маргарина;
4-5 яиц;
1 ч. ложка соли;
1 ст. ложка сахара;
1,5 стакана (около 300 г.) муки.
Для бисквита:
5 яиц;
5 ст. ложек мелкого сахара;
4 ст. ложки с горкой муки;
1 ст. ложка с горкой картофельного крахмала;
1 ст. ложка чуть теплой воды.
Начинка:
Крем № 1.
250 г. слив. масла;
1/2 банки сгущенки (из цельного молока 8,5% жирности);
3-5 ст. ложек какао-порошка;
0,5 пакетика ванилина (0,5-1 г.);
1 ст. ложка коньяка или бренди или шоколадного ликера.
Крем № 2.
250 г. слив. масла;
сироп от персиков - около 0,5 стакана.
1 банка персиков в сиропе (800 г.)
0,5 стакана орехов чищенных (по желанию)
по одной плитке белого и темного шоколада без добавок;
4-5 ст. ложек молока.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы