Рецепт Капустный дрожжевой пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Тесто:
Дрожжи - 50г свежих (или 5ч ложек сухих)
Сливочное масло - 200г
Сахар - 3-6 стол. ложек (2 стол.ложки для несладкой начинки достаточно)
Сметана - 200г
Яйца - 2 шт + желток для смазки
Мука - 550-600г (у меня тесто взяло 500г)
Сода - 0,5ч ложки (погасить в ложке уксуса)
Соль
Начинка:
Капуста - половина среднего кочана
Яйца - 5шт.
Укроп
Крупно смолотый черный перец, соль
Сливочное масло - 2 стол.ложки
Растительное масло
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы