Рецепт Оладьи Яблочные с Вишневым Киселем и Сметанным Мороженным
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Для теста:
Мука - 0,5 кг
Яйцо - 1 шт
Сахар - 180 гр
Соль - 20 гр
Молоко - 1 л
Дрожжи - 25 гр ( свежие )
Яблоки - 2 шт ( кисло-сладкие лучше )
Яблоки - 2 шт ( для припека )
Масло растительное - 100 мл ( для жарки )
Масло сливочное - 100 гр
Для киселя:
Сок вишневый - 1 л
Сахар - 75 гр
Крахмал - 50 гр
Корица - 3 гр
Вишня - 500 гр
Для мороженного:
Сметана - 100 гр ( более 30 % жирности )
Сахар - 100 гр ( коричневый)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы