Рецепт Торт "Полосатая Шарлотта"
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Разъемная форма диаметром 24 см.
Тесто №1:
Мука 4-5 ст. л.
Сахар 1/3 стакана
Маргарин ~70 гр.
Желток 1 шт.
Тесто №2:
Кисель фруктовый 2 пакетика по 90 гр.
Яйца 4 шт.
Мука 2 ст. л. с горкой
Сода + уксус
Джем красный (вишня, малина, клубника)
Начинка:
Творог мягкий 500 гр.
Сливки 35% 500 гр.
Желатин 2 пакетика по 10 гр.
Сахар 5-6 ст.л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Сок 1/2 лимона
Ликер любой 2 ст. л. (необязятельно)
Фрукты консервированные или свежие
Для украшения:
Сливки 35%
Закрепитель сливок
Фрукты
Желе для торта прозрачное 1 пакетик
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы