Разъемная форма диаметром 24 см.
|
Тесто №1:
|
Мука 4-5 ст. л.
|
Сахар 1/3 стакана
|
Маргарин ~70 гр.
|
Желток 1 шт.
|
Тесто №2:
|
Кисель фруктовый 2 пакетика по 90 гр.
|
Яйца 4 шт.
|
Мука 2 ст. л. с горкой
|
Сода + уксус
|
Джем красный (вишня, малина, клубника)
|
Начинка:
|
Творог мягкий 500 гр.
|
Сливки 35% 500 гр.
|
Желатин 2 пакетика по 10 гр.
|
Сахар 5-6 ст.л.
|
Ванильный сахар 1 пакетик
|
Сок 1/2 лимона
|
Ликер любой 2 ст. л. (необязятельно)
|
Фрукты консервированные или свежие
|
Для украшения:
|
Сливки 35%
|
Закрепитель сливок
|
Фрукты
|
Желе для торта прозрачное 1 пакетик |