Тесто:
|
1 стакан кефира (или другой несладкий кисломолочный продукт);
|
100 г. маргарина;
|
1 яйцо;
|
0,5 ч. ложки соли;
|
0,5 ч. ложки соды (не гасить)
|
мука – сколько возьмет тесто (около 0,8 кг).
|
Начина грибная:
|
грибы отварные (или замороженные) – 0,5 кг.;
|
1 луковица;
|
2-3 ст. ложки сметаны (сливок);
|
3-4 ст. ложки раст. масла;
|
½ - 1 зубчик чеснока;
|
2 яйца;
|
перец черный молотый и душистый по вкусу;
|
соль по вкусу.
|
Начинка рыбная:
|
1 банка рыбных консервов в масле или натуральных (напр. сайра);
|
1 луковица;
|
1 ч. ложка томатной пасты;
|
1 яйцо;
|
2 ст. ложки молока или сливок. |