БИСКВИТ
|
• 3 яйца
|
• 75 гр муки
|
• 75 гр крахмала
|
• 100 гр сахара
|
• щепотка соли
|
• 1 пакетик разрыхлителя
|
• 2 ст.л какао
|
ТЕСТО № 2 ЗАВАРНОЙ ОБОДОК:
|
• 85 гр молока
|
• 80 гр воды
|
• 45 гр сливочного масла
|
• 120 гр муки
|
• 3-4 яйца
|
• Щепотка соли.
|
ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА НУТЕЛЛА:
|
• молоко 0,5 л
|
• сахар 1 стакан
|
• какао-порошок 3 ст.л.
|
• мука 2 ст.л.
|
КРЕМ ДЛЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА:
|
• 150 мл сока (какой нравиться)
|
• 50 гр сахара
|
• 3 ячных желтка
|
• 20 гр муки
|
• 200 гр сливочного масла.
|
ЖЕЛЕ:
|
У меня покупное фирмы «HAAS»
|
2 пакетика желтого и 2 красного желе.
|
Инструкция по приготовлению на упаковке.
|
Для тех у кого нет возможности купить желе:
|
• 20 гр желатина
|
• 200 мл сока или газировки (ваш вкус)
|
• 50 гр сахара.
|
ЗЕФИРНАЯ ЗАЛИВКА:
|
• белки-3шт (оставшиеся от заварного ободка)
|
• сахар-2/3 ст.
|
• бананы перезрелые 2 шт
|
• желатин 40гр. |