Рецепт Фунчёза с мясом индейки
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Мясо индейки(ляжка)-450-500 грамм
Порей-1
Морковь-1 крупная или 2 средние
Редька-1
Паприка-2 небольшие(одна должна быть непременно красной.у меня обе были крысными)
Джусай-на вкус,мне нравится побольше (лучше свежий.в Германии можно найти либо у китайцев в магазине либо в крупном супермаркте по бешеной цене,поэтому я привезла 2 года назад пару килограмм засоленного из Киргизии,пришлось в воде вымачивать)
Соль (можно заменить соевым соусом)
Свежемолотый перец
Красная паприка(порошок)
Растительное масло без запаха
Крахмальная вермишель
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы