Для теста:
|
125мл.тёплого молока
|
100-200гр.муки
|
20гр.дрожжей (сухих)
|
90гр.растопленного маргарина
|
1 яйцо
|
90гр.сахара
|
ванилин
|
щепотка соли
|
Для начинки:
|
1 пакетик порошка для ванильного пудинга (37гр.)
|
2 яйца
|
300-350 гр.творожной массы (например "Speisequark")
|
250гр.консервированных абрикосов
|
80гр.сахара
|
50гр.растопленного сливочного масла
|
сок и тёртая цедра 1\2 лимона
|
50гр.изюма
|
Для посыпки "Штрейзель":
|
100-150гр.муки
|
70гр.растопленного сливочного масла
|
80гр.сахара
|
(Рецепт как делать посыпку смотрите на моей странице "Штрейзель"посыпка для пирогов) |