Рецепт Абрикосовый пирог с творогом и посыпкой "Штрейзель".
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Для теста:
125мл.тёплого молока
100-200гр.муки
20гр.дрожжей (сухих)
90гр.растопленного маргарина
1 яйцо
90гр.сахара
ванилин
щепотка соли
Для начинки:
1 пакетик порошка для ванильного пудинга (37гр.)
2 яйца
300-350 гр.творожной массы (например "Speisequark")
250гр.консервированных абрикосов
80гр.сахара
50гр.растопленного сливочного масла
сок и тёртая цедра 1\2 лимона
50гр.изюма
Для посыпки "Штрейзель":
100-150гр.муки
70гр.растопленного сливочного масла
80гр.сахара
(Рецепт как делать посыпку смотрите на моей странице "Штрейзель"посыпка для пирогов)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы