Фарш мясной — 500 г
|
Сливки (100 мл - для фарша, 40 мл - для глазури) — 140 мл
|
Яйцо куриное (1 шт. - для фарша, 1 шт. - для украшения) — 2 шт
|
Грибы (шампиньоны) — 250 г
|
Лук репчатый — 1 шт
|
Сыр плавленый (50 г - для крема, 50 г - для глазури) — 100 г
|
Чеснoк — 1 зуб.
|
Зелень (измельченная) — 1 ст. л.
|
Масло растительное (для жарки)
|
Желатин — 1 ч. л.
|
Майонез — 5 ст. л.
|
Соль
|
Перец
|
Маслины ( без косточек, для украшения)
|
Редька ( зеленая, для украшения)
|
Сыр твердый (для украшения)
|
Ягода (калина, для украшения) |