Рецепт Грудка курицы в пите с манго-паприка-сальсой
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Куриная грудь без кожи и костей-6 половинок
Сок,выжатый из апельсина-2 столовые ложки
Сок,выжатый из лимона-2 столовые ложки
Мелконарубленный ножом свежий кориандр-1 столовая ложка
Чили-порошок-1/2 чайной ложки
Кайенский перец-1/2 чайной ложки
Мелкокристаллический сахар-1 чайная ложка
Растительное масло-3 столовых ложки
Плоские тонкие большие лепёшки-питы (если негде взять,можно заменить на лаваш,факт тот,что лепёшки должны бать плоскими)-6 штук
Греческий Йогурт или маложирная сметана-125 грамм примерно
Салат на свой вкус (у меня Айсберг-салат)
Для Манго-паприка-сальсы:
Манго-2 небольших спелых плода,мякоть отделить от косточки и порезать мелкими кубиками
Красная паприка-1,почистить,удалить перемычки и мелко нарезать
Зелёный лук-4 пера,мелко нарезать
Стручёк чили-1,очистить и мелко порезать
Измельчённый кориандр или петрушка-грамм 25
Тёртая цедра лимона-1 чайная ложка
Сок лимона-1 столовая ложка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы