Куриная грудь без кожи и костей-6 половинок
|
Сок,выжатый из апельсина-2 столовые ложки
|
Сок,выжатый из лимона-2 столовые ложки
|
Мелконарубленный ножом свежий кориандр-1 столовая ложка
|
Чили-порошок-1/2 чайной ложки
|
Кайенский перец-1/2 чайной ложки
|
Мелкокристаллический сахар-1 чайная ложка
|
Растительное масло-3 столовых ложки
|
Плоские тонкие большие лепёшки-питы (если негде взять,можно заменить на лаваш,факт тот,что лепёшки должны бать плоскими)-6 штук
|
Греческий Йогурт или маложирная сметана-125 грамм примерно
|
Салат на свой вкус (у меня Айсберг-салат)
|
Для Манго-паприка-сальсы:
|
Манго-2 небольших спелых плода,мякоть отделить от косточки и порезать мелкими кубиками
|
Красная паприка-1,почистить,удалить перемычки и мелко нарезать
|
Зелёный лук-4 пера,мелко нарезать
|
Стручёк чили-1,очистить и мелко порезать
|
Измельчённый кориандр или петрушка-грамм 25
|
Тёртая цедра лимона-1 чайная ложка
|
Сок лимона-1 столовая ложка |