Тесто http://www.edimdoma.ru/recipes/38799
|
120 г творога (лучше брать жирностью 10%)
|
110 г твердого сливочного масла
|
100 г пшеничной муки
|
50 г кукурузной муки
|
1 яйцо
|
1 ч ложка куркумы
|
1 десертная ложка коньяка
|
0,5 ч ложки разрыхлителя
|
соль
|
------------------------------
|
1-й слой
|
200 г шпината
|
15 г оливкового масла
|
5 зубчиков чеснока
|
25 г кинзы
|
40 г моцареллы
|
40 г пармезана
|
250 г творога (лучше брать жирностью 10%)
|
2 яйца
|
соль
|
свежемолотый перец
|
----------------------------
|
2-й слой
|
100 г очищенных креветок (у меня были в панцире - разморозила и очистила)
|
100 г творога (лучше брать жирностью 10%)
|
1 яйцо
|
2 ст ложки жирных сливок
|
2 зубчика чеснока
|
белая часть пучка зеленого лука
|
1-2 сушеных острых перчика
|
20 г оливкового масла
|
1 ч ложка паприки
|
1 ч ложка устричного соуса
|
1,5 ст ложки белого сухого вина
|
1 десертная ложка коньяка
|
2 ч ложки крахмала
|
соль
|
20 г пармезана
|
----------------------------
|
форма диаметром 26 см
|
масло для смазывания формы
|
мука для посыпки формы |